Freitag 22.06.2018

• ·         G – Jugend von 16:30 Uhr bis 20:00 Uhr / 10 Mannschaften á 2 Gruppen, danach Halbfinale und danach Platzierungsspiele. Spielzeit beträgt immer 12 Minuten. Jede Mannschaft hat fünf bis sechs Spiele garantiert. Jede Mannschaft erhält einen Preis und jedes Kind eine Medaille. Es gibt 2 Felder und es wird im Stadion gespielt.
  • ·         C – Jugend von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr / 16 Mannschaften á 4 Gruppen, danach Viertelfinale, Halbfinale, Spiel um Platz 3 und dann Finale. Spielzeit beträgt 18 Minuten. Spielzeit beträgt pro Partie 18min. Jede Mannschaft hat vier bis sechs Spiele garantiert. Der Sieger bekommt 150 € und einen Pokal. Gespielt wird auf 2 Rasenflächen und ein Kunstrasenplatz.

Samstag 23.06.2018

• ·         F – Jugend von 09:00 Uhr bis 13:30 Uhr / Vorrunde mit 24 Mannschaften á 4 Gruppen. Danach spielen wir Viertelfinale, Halbfinale, Spiel um Platz 3 und Finale. Spielzeit beträgt 12 Minuten. Jede Mannschaft hat fünf bis acht Spiele garantiert. Es wird auf 4 Spielfelder gleichzeitig gespielt. Jede Mannschaft erhält einen Preis und jedes Kind eine Medaille.
  • ·         E- Jugend von 14:30 Uhr bis 19:00 Uhr / Vorrunde mit 24 Mannschaften á 4 Gruppen. Danach spielen wir Viertelfinale, Halbfinale, Spiel um Platz 3 und Finale. Spielzeit beträgt 12 Minuten. Jede Mannschaft hat fünf bis acht Spiele garantiert. Es wird auf 4 Spielfelder gleichzeitig gespielt. Jede Mannschaft erhält einen Preis und jedes Kind eine Medaille.

Sonntag 24.06.2018

• ·         D – Jugend von 09:00 Uhr bis 14:30 Uhr / Vorrunde mit 24 Mannschaften á 4 Gruppen. Danach spielen wir Viertelfinale, Halbfinale, Spiel um Platz 3 und Finale. Spielzeit beträgt 16 Minuten. Jede Mannschaft hat fünf bis acht Spiele garantiert. Es wird auf 3 Spielfelder gleichzeitig gespielt. Jede Mannschaft erhält einen Preis.
  • ·         B – Jugend von 15:30 Uhr bis 19:30 Uhr / 16 Mannschaften á 4 Gruppen, danach Viertelfinale, Halbfinale, Spiel um Platz 3 und dann Finale. Spielzeit beträgt 18 Minuten. Spielzeit beträgt pro Partie 18min. Jede Mannschaft hat vier bis sechs Spiele garantiert. Der Sieger bekommt 150 € und einen Pokal. Gespielt wird auf 2 Rasenflächen und ein Kunstrasenplatz.

Teilnehmende Mannschaften

VfB Wülfel HSC Hannover SV Tasmania Berlin
TSV Wedel SV Arminia Hannover SFC Stern 1900 Berlin
SG Hannover 74 VfV Borussia 06 Hildesheim SV Eintracht Hannover