Der TSV - wie geil ist das denn...
Beschnittmaske für Imagebild

Das sind die Finals beim Sparkassen-Hallenpokal der Mädchen

Zum ersten Mal spielen auch die Mädchen in der Region Hannover die Kreismeisterschaft unter dem Dach des Sparkassen-Hallenpokals aus. 66 Mannschaften sind in drei Altersklassen angetreten, von denen sich jetzt noch 18 um die Hallenfußballkronen streiten.
Version:
Am 21. und 22. Februar ist es endlich soweit. Die Hallenmeisterinnen im Mädchenfußball werden ermittelt. Der SV Scharrel richtet das Finale des Sparkassen-Hallenpokals in der KGS Neustadt aus.
Los geht es am Sonnabend mit den E-Juniorinnen. Der TSV Kirchrode und der TSV Limmer werden das Finale um 13 Uhr eröffnen. (Der JFV Hannover United ist hier nicht vertreten.)
Den Sonntag eröffnen die D-Juniorinnen. Um 9 Uhr beginnen der FC Wacker Neustadt und der HSC Hannover den alles entscheidenden Spieltag. Die vier weiteren Teams im Finale heißen TSV Limmer, TSG Ahlten JFV Hannover United und TSV Bemerode I, die selbstverständlich auch ihre bisherigen Leistungen mit dem Sieg krönen wollen. Das letzte Spiel in der Finalrunde, das die TSG Ahlten und der JFV Hannover United bestreiten werden, wird um 12.58 Uhr angepfiffen. Danach wird der Kreismeister im D-Juniorinnen-Bereich feststehen.
Anschließend geht es furios weiter mit dem Finale de C-Juniorinnen. Um 14 Uhr bestreiten hier das erste Spiel um den Hallenthron die TSG Ahlten II und der JFV Hannover United. Mit in den Titelkampf steigen danach die MSG Everloh/Ditterke und der SC Uetze ein. Im dritten Spiel treffen dann der TSV Kirchrode und die JSG Scharrel/Otternhagen/Suttorf aufeinander. Wenn das letzte Spiel im Finale zwischen dem SC Uetze und dem TSV Kirchrode am Sonntagabend gegen 18.20 beendet sein wird, werden alle Hallenkreismeister im Mädchenfußball feststehen. Hallenleiterin Staphanie Pätsch "freut sich auf spannende, faire Spiele in einer sicherlich wieder tollen Atmosphäre."
Sportbuzzer Hannover vom 9. Februar 2015

Infos zum Team

Liga:

Trainer:

Geof Salmon

Trainingszeiten:

Dienstags + Donnerstags  17:30h - 19:00h
Zusätzliche Trainingseinheit und Änderungen nach Absprache

Der Kader:
Demnächst findet Ihr hier eine Liste unserer Fußball-Mädels.

Du möchtest einfach mal mittrainieren? Dann ruf an: 051379800900.